Регистрация
26 МАЯ 2010 г., 15:21

Задержан убийца, прятавший труп в погребе

Задержан убийца, прятавший труп в погребе

Как сообщает Следственное управление, 18 мая 2010 года в погребе заброшенной квартиры одного из домов по улице Гагарина города Ртищево Саратовской области было обнаружено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти.

В результате четких и грамотных действий сотрудников следственного отдела и работников милиции, 19 мая 2010 года по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее неоднократно судимый уроженец Тамбовской области, который был допрошен в качестве подозреваемого и дал признательные показания.

Следствием установлено, что в середине апреля 2010 года задержанный мужчина вместе со своей сожительницей находились в указанной квартире, где проживали на протяжении 2-х месяцев. В ходе распития спиртных напитков между ними на бытовой почве произошел конфликт, в результате которого злоумышленник нанес потерпевшей не менее трех ударов ногой в область головы, после чего ушел спать.

Утром, обнаружив сожительницу мертвой, в целях сокрытия следов преступления, он спрятал тело в погребе помещения кухни, после чего с места происшествия скрылся и проживал в лесопосадках вблизи поселка Стройиндустрия Ртищевского района Саратовской области, где впоследствии и был задержан оперативными работниками Ртищевского ОВД.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все статьи