Регистрация
27 МАЯ 2010 г., 10:16

Игорный клуб закрыт в Юбилейном

Игорный клуб закрыт в Юбилейном

В поселке Юбилейный города Саратова сотрудниками УВД ликвидирован очередной игорный клуб.

На официальном сайте организатора азартных развлечений компании «Руслото» можно найти довольно любопытную информацию, в частности, фирма является официальным спонсором будущих Олимпийских игр в Сочи. По сути же деятельность конторы не имеет ничего общего со спортом, а лотерейный клуб в Юбилейном, не более чем очередной игровой зал.

Работа заведения, грамотно оформлена с соблюдением всех юридических норм и предписаний, в светящихся окнах аппаратов крупными буквами выделена надпись «электронная лотерея», для участия в ней, потенциальному клиенту нужно было проделать ряд нехитрых операций.

В большинстве случаев в юридических документах игорных контор акцент делается на слове «лотерея», добавим к нему еще одно безобидное слово, к примеру, «стимулирующая», напечатаем партию ярких билетов, изменим техническую документацию на «одноруких бандитов» и получим вполне легальный на первый взгляд источник дохода. Такая игра на подмене понятий и терминов приносит организаторам азартных заведений немалую прибыль.

Как бы там не было, а прибыль от своего клуба в «Юбилейном» его владельцы теперь получать не будут. Из помещения сотрудники милиции изъяли 40 «лотерейных» терминалов и после проведения соответствующей экспертизы в отношении организаторов азартного бизнеса будет возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, в текущем году сотрудниками правоохранительных органов закрыто 25 игорных клубов.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи