Регистрация
27 МАЯ 2010 г., 14:25

В Петере угнан Maybach мэра Шлиссельбурга

В Петере угнан Maybach мэра Шлиссельбурга

В Санкт-Петербурге похитили автомобиль Maybach, принадлежащий мэру Шлиссельбурга (Ленинградская область) Анатолию Рогозину.

Как передает интернет-версия таблоида Life, об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, автомобиль был припаркован на платной автостоянке на улице Нахимова (Василеостровский район).

Неизвестные проникли на стоянку, прорезав металлические жалюзи, защищавшие ее. «С помощью специальной техники они отключили сигнализацию. Все было сделано настолько тихо, что охрана даже не заметила подвоха», — отметил собеседник издания.

Кроме Maybach мэра Шлиссельбурга неизвестные угнали также автомобиль Mercedes «представительского класса». Таблоид не уточняет, какой модели были похищены автомобили.

AVTO.RU

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи