Регистрация
01 ИЮНЯ 2010 г., 15:55

Ford отзывает более 200 тыс. моделей Focus

Ford отзывает более 200 тыс. моделей Focus

Более 200 тысяч седанов Ford Focus будут отозваны в Китае из-за проблем с двигателем. Как сообщает китайская администрация по контролю за качеством, мотор данных машин может внезапно заглохнуть и не завестись. Отзыву подверглись машины, выпущенные за последние два года.

По сообщениям агентства Reuters со ссылкой на управление по контролю за качеством, инспекции и карантину Китая, американский автомобильный концерн Ford Motor планирует отозвать на рынке Поднебесной 236 тысяч 643 автомобиля модели Focus, произведенных с 18 августа 2008 года по 28 мая 2010 года.

Как заявляют китайские чиновники, владельцы данных автомобилей жалуются, что при езде на малой скорости у машин глохнет двигатель. При этом завести мотор вновь не представляется возможным. По предварительным данным, в дефектных авто будет загружено новое программное обеспечение.

Авто.Вести.Ru

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи