Регистрация
03 ИЮНЯ 2010 г., 09:12

Вынесено обвинение бандитам, совершившим убийство кирпичами

Вынесено обвинение бандитам, совершившим убийство кирпичами

Трое осужденных в городе Энгельсе Саратовской области ограбили мужчину и, опасаясь возможного изобличения, забили пострадавшего силикатными кирпичами и имеющимся у них ножом.

Вчера приговором Саратовского областного суда Москаленко Н.В., Фомин В.С., Чумаков А.А. осуждены статье «разбой. Москаленко Н.В. и Фомин В.С. также по статье «убийство».

Как сообщает прокуратура Саратовской области, трое осужденных в ночь с 26 на 27 ноября 2009 года на улице Пархоменко города Энгельса, совершили нападение на ранее незнакомого им гражданина. Нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по телу, Фомин В.С. завладел серебряной цепочкой и перстнем, а Москаленко Н.В. - сотовым телефоном потерпевшего. После этого, Москаленко Н.В. и Фомин В.С., опасаясь возможного изобличения в совершении разбойного нападения, совершили убийство гражданина путем нанесения многочисленных ударов силикатными кирпичами и имеющимся у них ножом в жизненно важные органы потерпевшего, в том числе и в область головы.

Приговором суда Москаленко Н.В. назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Фомину В.С. - в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Чумакову А.А. - в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Все статьи