Регистрация
03 ИЮНЯ 2010 г., 12:50

Нургалиев: сотрудники ГИБДД являются глубоко больными

Нургалиев: сотрудники ГИБДД являются глубоко больными

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что сотрудники ГИБДД являются «глубоко больными» людьми и нуждаются в медицинской реабилитации.

«Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет, - передает слова Нургалиева, сказанные на заседании общественного совета при МВД, «Интерфакс». - Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия - всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны. Это очень серьезная проблема. Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов».

AVTO.RU

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи