Регистрация
07 ИЮНЯ 2010 г., 13:07

«Росавтодору» выделят 5 миллиардов рублей

«Росавтодору» выделят 5 миллиардов рублей

Правительство РФ в 2010 году предоставит государственной компании «Российские автомобильные дороги» субсидию в размере до 4,911 млрд рублей. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

Бюджетные средства выделяются на осуществление деятельности по доверительному управлению автодорогами госкомпании с учетом выплат по капитальному ремонту, ремонту и содержанию федеральных трасс М-1 «Беларусь» и М-4 «Дон», произведенных Федеральным дорожным агентством до даты передачи их госкомпании, отмечает Прайм-ТАСС.

Для получения субсидий госкомпания заключит договор с Минтрансом, предусматривающий сроки, форму и порядок предоставления отчетов об использовании средств, а также ответственность сторон за нарушение условий соглашения. Деньги будут перечислены тремя платежами (поквартально). Контроль за целевым использованием субсидий возложен на Министерство транспорта и Федеральную службу финансово-бюджетного надзора.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи