Регистрация
10 ИЮНЯ 2010 г., 15:24

«Калина» получила штатную аудиосистему

«Калина» получила штатную аудиосистему

Волжский автозавод выпустил опытную партию из десяти автомобилей LADA Kalina универсал, укомплектованных штатной аудиосистемой. Об этом сообщает «Волжский автостроитель».

Товарный выпуск «Калины» в подобной комплектации запланирован на июль, а пока специалисты проверили готовность всех задействованных участков сборки к внедрению новой дополнительной опции. Опытная партия автомобилей прошла по конвейеру в цехе сборки LADA Kalina без значительных замечаний и сейчас уже отправлена к потребителю.

«Аудиосистема представляет собой комплект из интегрированной в панель приборов магнитолы условным размером в 1 DIN, четырёх динамиков, антенного кабеля и врезной антенны на крыше автомобиля, - сообщил начальник ОАЭСП автомобиля «Калина» Александр Савин. - Магнитола оснащена радиоприемником, CD-проигрывателем, USB-разъёмом, гнездом для флэш-карты. Набор стандартный, но акустические свойства аудиосистемы получились весьма достойные».

Также стало известно, что на двигатель «Калины» будет устанавливаться помехоподавляющий конденсатор. Товарная партия автомобилей была выпущена в варианте исполнения «норма». В дальнейшем установка аудиосистем на автомобили LADA Kalina предполагается в вариантах «норма» и «люкс».

Все статьи