Регистрация
10 ИЮНЯ 2010 г., 15:49

У преступной группы изъято более 2 миллионов рублей фальшивками

У преступной группы изъято более 2 миллионов рублей фальшивками

Первым заместителем прокурора Саратовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении группы из 6 человек. Материалы дела банды, промышлявшей сбытом фальшивых денег, переданы в Октябрьский районный суд.

«Сулейманов З.З. и Алибиев С.А. обвиняются в создании преступной группы, а остальные 4 члена группы обвиняются в сбыте поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации достоинством 1000 рублей на территориях г. Саратова, Саратовской и Пензенской областях», - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Органами предварительного следствия члены группы обвиняются по 5 эпизодам преступной деятельности. Всего у обвиняемых было изъято 218 фальшивых купюр, достоинством 1000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи