Регистрация
16 ИЮНЯ 2010 г., 10:22

Превышение скорости погубило автомобилиста

Превышение скорости погубило автомобилиста

Вчера в поселке Лысые Горы Саратовской области в ДТП попал мотоциклист. Около 01:20 напротив дома № 1 по улице Мира мотоцикл «Восход» под управлением 47-летнего мужчины опрокинулся в кювет. Водитель «двухколесного» был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В областной ГИБДД отметили, что мужчина не справился с управлением, превысив скорость.

В 05:20 в Новобурасском районе губернии произошло ДТП с летальным исходом. На 8 км автодороги «Ириновка - Новая Алексеевка» вылетел в кювет и перевернулся автомобиль «ЗАЗ». В результате дорожного происшествия 41-летний автомобилист получил смертельную травму. Причиной ДТП признано превышение скорости.

По аналогичному сценарию произошла авария в Базарно-Карабулакском районе области. Около 15:30 на дороге между населенными пунктами Стригай и Малая Жуковка в кювет угодила «Лада» 12-ой модели. В результате аварии 26-летняя пассажирка легковушки были доставлена в больницу с травмами. Причиной дорожного происшествия в автоинспекции назвали превышение 31-летним водителем скорости.

Около 18 часов вечера еще одно ДТП произошло под Энгельсом. На территории садоводческого товарищества «Авиатор» в оросительный канал перевернулся автомобиль «ИЖ-2126», 51-летний водитель которого превысил скорость. В результате аварии пострадали два пассажира 43 и 8 лет, которые были госпитализированы с травмами.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи