Регистрация
16 ИЮНЯ 2010 г., 13:28

С «минерши» Сбербанка взяли подписку о невыезде

С «минерши» Сбербанка взяли подписку о невыезде

Прокуратура Фрунзенского района Саратова признала законным решение о возбуждении уголовного дела в отношении гражданки, сообщившей о минировании Сбербанка. Расследование дела находится под контролем ведомства, с женщины взята подписка о невыезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, инцидент произошел в минувшую пятницу, 11 июня. Женщина позвонила на пульт «02» и сообщила о минировании главного офиса «Сбербанка» на улице Вавилова. Из здания были эвакуированы сотрудники и клиенты банка. На место ЧП выезжала саперная группа и кинологи с собаками, перекрывалось движение транспорта в районе финансового учреждения, однако бомбу так и не обнаружили. Сотрудникам милиции удалось установить и задержать виновницу переполоха, ей оказалась 30-летняя жительница Саратова, которая подтвердила ложность сообщения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи