Регистрация
21 ИЮНЯ 2010 г., 10:08

Мотоцикл впечатался в «Калину». Пострадали три школьника

Мотоцикл впечатался в «Калину». Пострадали три школьника

В субботу, 19 июня, в Ершовском районе губернии в ДТП пострадали три школьника. В селе Орлов Гай учащийся 10-класса за рулем мотоцикла «ИЖ» без «люльки» при выезде с грунтовой дороги на асфальтовую не пропустил «Калину». В результате столкновения 17-летний мотоциклист попал в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, кома». Два пассажира «ИЖа» 18 и 17 лет госпитализированы с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло вчера в Вольске. Около 8 часов вечера на улице Чернышевского мотоцикл «Ямаха» под управлением 16-летнего парня сбил 7-летнего велосипедиста. Пострадавший доставлен в больницу с сотрясением мозга, сообщили в автоинспекции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи