Регистрация
29 ИЮНЯ 2010 г., 14:39

Двое попали под поезд: один погиб, второй в больнице

Двое попали под поезд: один погиб, второй в больнице

Вчера в Ершовском районе губернии произошло ЧП на железной дороге. В 20:30 на 1082 км перегона Новоросляевский - Алтата под грузовой поезд бросился мужчина. От полученных повреждений самоубийца скончался на месте происшествия. Как сообщили в Приволжском УВДТ, им оказался мужчина 40-45 лет, предположительно без определенного места жительства.

Второй инцидент произошел сегодня около 2:30 ночи под Саратовом. На перегоне Примыкание - Багаевка под грузовой поезд попал 27-летний саратовец. Молодого человека доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной затылочной области, шоком первой степени. Как отметили в пресс-службе ведомства, пострадавший находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи