Регистрация
01 ИЮЛЯ 2010 г., 15:13

ГИМС констатирует рост нарушений среди судовладельцев и пловцов

ГИМС констатирует рост нарушений среди судовладельцев и пловцов

С начала 2010 года инспектора ГИМС Саратовской области уже выписали 303 штрафа на лиц нарушающих правила вождения на воде, или правила плавания. Для сравнения за весь прошлый год было выписано всего 126 штрафов.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, основными нарушениями в этом году стали: нарушение правил эксплуатации судов, а также управления судном лицом, не имеющим права управления (99 штрафов), нарушение правил купания (98), управление судном, не прошедшим ТО (65), нарушение правил обеспечения безопасности пассажиров на судах водного транспорта, а также на маломерных судах (59), управление маломерным судном без «прав» (43 штрафа), управление судном, не зарегистрированным в установленном порядке (16 штрафов), управление судном лицом, не имеющим права управления (8), управление маломерным судном в состоянии опьянения (3).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи