Регистрация
06 ИЮЛЯ 2010 г., 16:01

К ремонту саратовских дорог будут привлекать иногородних подрядчиков

К ремонту саратовских дорог будут привлекать иногородних подрядчиков

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко провел очередное рабочее совещание по вопросу ремонта внутриквартальных дорог и придомовых территорий в рамках партийного проекта «Единой России» «Новые дороги городов России».

Главы районных администраций и городские депутаты пришли к выводу, что некоторые саратовские подрядные организации не в состоянии обеспечить ни должный объем, ни качество, ни соблюдение сроков ремонтных работ. Олег Грищенко рекомендовал председателю комитета дорожного хозяйства Валерию Данилину привлекать подрядные организации не только из других городов области, но и из соседних регионов, в которых не будет реализовываться проект «Новые дороги городов России». «Очень жаль, что некоторые местные подрядчики, так зарекомендовали себя, что мы вынуждены обращаться за помощью в соседние регионы», - отметил глава города.

Не отремонтированные на некоторых участках коммуникации МУПП «Саратовводоканал» также могут осложнить ход ведения работ. Руководству муниципального предприятия было указано на необходимость устранения в срочном порядке подобных недоработок.

«Хочу еще раз напомнить о том, что дворы должны быть не только красивыми, но и удобными. Чаще общайтесь с людьми, узнавайте их пожелания. Я лично буду проверять, насколько соответствуют выполняемые работы удобству жителей. Если не соответствуют, и работа делается «для галочки» или ради чьих-то чиновничьих интересов, - оплачивать такую «самодеятельность» мы не будем», - подчеркнул глава города.

Все статьи