Регистрация
07 ИЮЛЯ 2010 г., 10:52

Отключены две насосные станции

Отключены две насосные станции

В рамках подготовки к проведению аудита водопроводных повысительных насосных станций сегодня, 7 июля, будет приостановлена работа 2 насосных станций. Об этом сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

С 09:00 до 16:00 будет выведена из работы насосная станция «Огородный тупик», которая обеспечивает питьевой водой абонентов 4 домов по адресам: улица Огородная (дома № № 225, 225а), Огородный тупик (дома № № 15, 17).

С 10:00 до 17:00 не будет работать насосная станция «Завокзальная», снабжающая водой дома ООО УО «Жилкомплекс» по улицм Волочаевская (дома № № 1, 3, 5, 7, 9, 11), Вязовская (дом № 6), 1-й Ленинский проезд (дом № 18), частный сектор поселка Завокзальный.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи