Регистрация
07 ИЮЛЯ 2010 г., 15:54

Автоинспектора подозревают в служебном подлоге

Автоинспектора подозревают в служебном подлоге

Следственным отделом регионального СУ СКП по Энгельсу расследуется уголовное дело в отношении инспектора ДПС Советского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «служебный подлог».

По версии следствия, 31 августа прошлого года инспектор ДПС, действуя из личной заинтересованности, внес в схему заведомо ложные сведения о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Энгельс - Ершов» Саратовской области с участием автомобиля «Мазда-3».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СУ СКП.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи