Регистрация
13 ИЮЛЯ 2010 г., 17:17

Chevrolet предложила покупателям самим собрать двигатель для нового авто

Chevrolet предложила покупателям самим собрать двигатель для нового авто

Компания Chevrolet предложила новую услугу для автовладельцев. Теперь у покупателей спортивного купе Corvette появилась возможность самим собрать двигатель для собственного автомобиля. Естественно, эта услуга не является бесплатной, для участия в сборке придется заплатить 5800 долларов.

Покупатели за эту сумму смогут понаблюдать за сборкой автомобиля на заводе GM в Мичигане, и лично выполнить элементарные сборочные операции. Собранный двигатель получит именную табличку владельца, далее мотор отправят на завод в Кентукки, чтобы установить его на автомобиль. Стоит отметить, что расходы по проезду и проживанию не входят в стоимость услуги.

Действие данной программы распространено на «топовые» двигатели объемом 7.0 и 6.2 литра. На все двигатели, которые были собраны лично автовладьцами, будет устанавливаться традиционная гарантия на 5 лет или 100 тысяч миль пробега.

Это уже не первая услуга для покупателей Corvette. Ранее дилерами Chevrolet были предложены услуги по посещению фирменных курсов экстремального вождения и поездка на завод, где собираются автомобили данной модели.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи