Регистрация
15 ИЮЛЯ 2010 г., 15:30

Автомир открыл в Саратове свой первый дилерский центр Nissan

1 июля 2010 года компания Автомир открыла в Саратове свой первый дилерский центр Nissan. Автоцентр, отвечающий всем стандартам японского автопроизводителя, расположился на улице Усть-Курдюмская, 14.

Открытие «Автомир-Nissan» в Саратове

Площадь шоу-рума «Автомир-Nissan» составляет 1000 кв.м., что позволяет экспонировать в нем весь модельный ряд Nissan – от мощнейших внедорожников и кроссоверов до городских автомобилей. Дилерский центр «Автомир-Nissan» предлагает весь спектр оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Открытие «Автомир-Nissan» в Саратове

В центре можно приобрести автомобиль в кредит, лизинг и по программе Trade-in (обмен автомобиля с пробегом на новый), доступно автострахование и, впервые в Саратове, представлена услуга удаленного урегулирования убытков.

Все клиенты «Автомир-Nissan» получают накопительную дисконтную карту Автомир, на которую начисляются баллы. Баллы могут быть использованы при оплате покупок и сервисных услуг в Дилерском центре «Автомир-Nissan».

Сервисная станция Дилерского центра «Автомир-Nissan» рассчитана на 12 постов технического обслуживания и ремонта и оснащена самым современным оборудованием для диагностики и обслуживания автомобилей Nissan. Общая площадь сервисного центра – около 2000 кв.м., включая кузовной и малярный цех.

Для частных покупателей до 30.09.2010 г. действует специальное предложение на покупку автомобиля в кредит по программе Nissan Финанс – от 4,9% годовых.

Дилерский центр «Автомир-Nissan» на Усть-Курдюмской, 14, работает с 9:00 до 19:00 без выходных. Тел. 8-(8452)-39-3333.

Открытие «Автомир-Nissan» в Саратове

Справка:

Группа компаний Автомир – крупнейший автодилер в России, представляющий 22 ведущих автомобильных бренда: Toyota, Nissan, Ford, Mitsubishi, Mazda, Opel, Chevrolet, Cadillac, Hummer, Saab, Hyundai, Suzuki, Volkswagen, Renault, Peugeot, FIAT, Skoda, Citroen, Kia, Daewoo, SsangYong, Lada.

ГК Автомир насчитывает 41 объект: 17 из них находятся в Москве, 22 дилерский центра в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Орёл, Саратов), и 2 дилерских центра в Казахстане.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи