Регистрация
19 ИЮЛЯ 2010 г., 09:35

Мэрия: взорвавшаяся точка с квасом был размещена незаконно

Мэрия: взорвавшаяся точка с квасом был размещена незаконно

В городском комитете по экономике дали комментарий относительно ЧП, произошедшего 16 июля на остановке «Бардина». По словам сотрудников ведомства, торговая точка, на которой произошел инцидент, является несанкционированной, разрешения на организацию на ней какой-либо торговли никто не выдавал.

Начальник управления по защите населения и территорий Саратова от чрезвычайных ситуаций Николай Копылов заявил, что в органы Ростехнадзора уже подготовлено обращение на предмет освидетельствования всех торговых объектов, использующих в своей работе баллоны со сжиженным углекислым газом.

Кроме того, городская администрация намерена обратиться в органы внутренних дел и прокуратуру с целью пресечения деятельности незаконных объектов уличной торговли, расположенных на территории Саратова.

Напомним, ЧП произошло в минувшую пятницу, 16 июля в Ленинском районе Саратова. На улице Тархова в районе остановки общественного транспорта «Бардина» произошел взрыв баллона со сжиженным углекислым газом, который использовался на торговой точке по реализации кваса. В результате происшествия пострадали женщина-продавец и проходивший мимо мужчина. Они были госпитализированы с травмами.

Все статьи