Регистрация
22 ИЮЛЯ 2010 г., 15:54

Грищенко рекомендовал установить во дворах домов «лежачих полицейских»

Грищенко рекомендовал установить во дворах домов «лежачих полицейских»

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко совершил очередную инспекционную поездку по объектам, на которых ведется дорожный ремонт в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России». В частности, совместно с и.о. сити-менеджера Алексеем Прокопенко он осмотрел дворовую территорию дома № 5 по улице Химической (поселок Комсомольский), где работы уже завершены - заменено асфальтовое покрытие и бордюрный камень, отремонтированы тротуары, спланирован участок под клумбу.

«Безусловно, проверять качество выполненных работ будут специалисты соответствующих организаций, и контроль будет очень строгим. Если говорить о нашем впечатлении - оно благоприятное. Для удобства жителей у подъездов даже сделаны наклонные площадки, чтобы бордюры не мешали везти, например, детскую коляску», - отметил глава города.

Указал Олег Грищенко и на необходимость установки в некоторых дворах «лежачих полицейских», так как с улучшением качества асфальтового покрытия частный автотранспорт стал передвигаться здесь с гораздо большей скоростью.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи