Регистрация
23 ИЮЛЯ 2010 г., 15:44

За избиение милиционера 19-летнего рецидивиста ждет тюремный срок

За избиение милиционера 19-летнего рецидивиста ждет тюремный срок

Балашовский районный суд приговорил жителя поселка Романовка 19-летнего Дмитрия П. к 1 году колонии общего режима. Ранее неоднократно судимый молодой человек признан виновным по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

В январе 2008 года нетрезвый Дмитрий, находясь у магазина «Алина» р.п. Романовка, избил сотрудника милиции, находящегося в форменном обмундировании. Как отметили в пресс-службе региональной прокуратуры, на момент совершения преступления за несовершеннолетним на тот момент злоумышленником числилась не отбытая часть наказания после условно-досрочного освобождения. После возбуждения уголовного дела обидчик правоохранителя скрылся от органов расследования и был объявлен в розыск. На судебном заседании Дмитрий себя виновным в совершенном преступлении признал частично, предложив суду свою оправдывающую его версию произошедшего.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи