Регистрация
09 АВГУСТА 2010 г., 15:19

Покровчанин стал призером конкурса на имя для бюджетной Лады

Покровчанин стал призером конкурса на имя для бюджетной Лады

Волжский автозавод подвел итоги конкурса «LADA: народной машине - народное название». Жюри во главе с президентом АвтоВАЗа Игорем Комаровым выбрало имя, предложенное жителем Красноярска Павлом Захаровым. Теперь новая Lada 2190 получит имя Lada Granta, а победитель - ключи от новенькой Lada Kalina в комплектации «люкс».

Призерами конкурса стали еще 9 человек, среди которых житель города Энгельса Саратовской области. Предложенные ими варианты пополнили резерв названий для будущих моделей АвтоВАЗа. Как сообщили в пресс-службе компании, обнародовать предложенные имена пока не планируется.

Согласно условиям, обладатели 2 и 3 места будут приглашены в Тольятти, где увидят конвейер завода, научно-технический центр и Технический музей. Участники, занявшие с 4 по 10 место, получат по комплекту сувенирной продукции АвтоВАЗа. Все участники конкурса, занявшие первые десять мест, также получат благодарственные грамоты за подписью президента компании и приглашения на посещение Московского автосалона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи