Регистрация
12 АВГУСТА 2010 г., 17:25

На госпрограмму утилизации выделили еще 10 миллиардов рублей

На госпрограмму утилизации выделили еще 10 миллиардов рублей

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о выделении 10 млрд рублей на финансирование второго этапа государственной программы утилизации старых автомобилей, передает радио «Свобода».

Предполагается, что в рамках второго этапа будет выдано 200 тысяч сертификатов на покупку новых автомобилей, столько же, столько на первом.

Напомним, в рамках программы, при сдаче старого автомобиля, с момента выпуска которого прошло больше 10 лет, находящегося в собственности последнего владельца не менее года, на утилизацию автомобилист получает 50 тыс. рублей на покупку нового автомобиля отечественного производства из утвержденного списка.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи