Регистрация
13 АВГУСТА 2010 г., 15:32

Милиционеры ищут жертв таксиста-насильника

Милиционеры ищут жертв таксиста-насильника

Сотрудники правоохранительных органов подозревают 33-летнего саратовца, задержанного за изнасилование, в причастности к другим аналогичным преступлениям. Ведомство просит граждан, пострадавших от его действий, позвонить по телефонам 23-19-17, 741-323 или 02.

Напомним, 33-летний таксист был задержан за изнасилование 8 августа. Тогда в белую «пятерку» к пьяному водителю села женщина и попросила подвезти ее к рынку. Вместо названного пассажиркой адреса таксист отвез ее в безлюдное место и изнасиловал в салоне машины.

Как сообщили в милиции, за плечами у таксиста-насильника 5 судимостей: за кражи, грабежи и разбои. «Откинувшись» в последний раз, мужчина подрабатывал в такси, пока не был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии. Дожидаться официального разрешения на вождение мужчина не стал и сел за руль без прав.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи