Регистрация
17 АВГУСТА 2010 г., 11:27

Без холодной воды остались дома Октябрьского и Волжского районов

Без холодной воды остались дома Октябрьского и Волжского районов

Сегодня в Саратове с 10:00 до 17:00 приостановлено водоснабжение абонентов по улицам 4-я Беговая (на участке от Политехнической до Большой Садовой); 1-й Кольцевой проезд, Большая Садовая (на участке от 1-ой Беговой до 2-го Товарного проезда). Это связано с работами по локализации аварии на коммуникациях, расположенных внутри водопроводного колодца по улице 4-я Беговая.

С 11:00 до 18:00 согласовано отключение водоснабжения абонентам по улице Некрасова (на участке от Чернышевского до набережной Космонавтов), набережной Космонавтов (дома №№ 1-8). По этим адресам водка отключена в связи с работами по ликвидации аварии по улице Чернышевского, сообщает МУПП «Саратовводоканал».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи