Регистрация
23 АВГУСТА 2010 г., 11:32

В кювет вылетели «БМВ» и «Москвич»: трое пострадавших

В кювет вылетели «БМВ» и «Москвич»: трое пострадавших

Вчера в Петровском районе Саратовской области произошло ДТП. Около 7 часов утра на дороге «Пенза - Саратов» 21-летний водитель «Москвича» не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В дорожном происшествии пострадала 18-летняя пассажирка легковушки. С травмами девушку доставили в районную больницу, сообщили в автоинспекции.

Два часа спустя по аналогичному сценарию произошло ДТП в Пугачевском районе губернии. На автодороге «Надеждинка - Пугачев» в кювет опрокинулся автомобиль «БМВ 525», за рулем которого сидел 44-летний автомобилист. В результате ДТП пострадал водитель иномарки и его 42-летний пассажир. Оба пострадавших были доставлены в районную больницу с травмами.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи