Регистрация
23 АВГУСТА 2010 г., 14:02

«КамАЗ-мастер» объявил состав команды на ралли «Шелковый путь-2010»

«КамАЗ-мастер» объявил состав команды на ралли «Шелковый путь-2010»

«КамАЗ-мастер» обнародовал состав команды, которая будет принимать участие в ралли «Шелковый путь-2010». Девятикратного победителя «Дакара» будут представлять семь экипажей. Три первые боевые машины поведут Владимир Чагин, Фирдаус Кабиров и Ильгизар Мардеев. Еще три экипажа будут представлены молодыми пилотами Эдуардом Николаевым, Айратом Мардеевым и Андреем Каргиновым. В седьмом экипаже в роли пилота поедет представитель информационного партнера команды, руководитель канала «Автоплюс» Андрей Леонтьев.

По словам Владимира Чагина, на «Шелковом пути» команда намерена провести итоговые испытания нового грузовика и подготовить молодые экипажи. «У нас много перспективной молодежи, и такая серьезная гонка, половинка Дакара, как мы ее называем, будет для них хорошей тренировкой», - сообщил пилот.

Ралли «Шелковый путь» пройдет в России с 11 по 18 сентября 2010 года по маршруту Петербург - Сочи. Гонку протяженностью около 4 тыс. км, приуроченную к зимней сочинской Олимпиаде-2014, планируется проводить ежегодно в течение пяти лет.

Все статьи