Регистрация
24 АВГУСТА 2010 г., 16:39

Автомобильный вор заключен под стражу

Автомобильный вор заключен под стражу

Прокуратура Балашова поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу 19-летнего местного жителя. Гражданин Быстров обвиняется в ряде краж, совершенных из автомобилей.

В правоохранительные органы Балашова поступило несколько сообщений о кражах, совершенных из автомобилей в ночь с 19 на 20 августа. Следственным управлением при УВД по данным фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники милиции установили, что к совершению краж причастен гражданин Быстров. В настоящий момент молодому человеку предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступлений.

При решении вопроса об избрании подозреваемому меры пресечения установлено, что по месту жительства он характеризуется отрицательно, не имеет постоянного источника дохода, какой-либо общественно полезной деятельностью не занимается. «Кроме того, несмотря на то, что Быстров А.А. ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, он не сделал для себя должных выводов, на путь исправления не встал и, оставаясь на свободе, продолжил заниматься преступной деятельностью», отметили в облпрокуратуре.

Все статьи