Регистрация
26 АВГУСТА 2010 г., 15:47

Сутенер несовершеннолетних путан отделался условным наказанием

Сутенер несовершеннолетних путан отделался условным наказанием

Энгельсский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 21-летнего сутенера Равиля Тугушева, в «штате» которого состояли несовершеннолетние путаны. Молодого человека приговорили к 2,5 годам условно с испытательным сроком 2 года.

В ноябре – декабре 2008 года совместно со своим родным братом и еще одним гражданином Тугушев организовал и курировал услуги проституток в Энгельсе и Саратове.

«Участниками были изготовлены визитные карточки с названием «Досуг» с указанием номеров сотовых телефонов. Далее они подбирали клиентов для оказания сексуальных услуг за вознаграждение, материально и технически обеспечивали процесс оказания таких услуг, контролировали поступление дохода от занятия проституцией, часть вырученных денег использовали для личных нужд», - сообщили в областной прокуратуре.

В декабре 2008 года дельцы приняли на «работу» двух 17-летних девушек, которые добровольно согласились заниматься проституцией из-за материальных проблем. 29 декабря сутенеры привезли несовершеннолетних путан в одну из саун Энгельса, где после передачи денег были задержаны сотрудниками милиции.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи