Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 13:10

Без воды остались университет, колледж и художественное училище

Без воды остались университет, колледж и художественное училище

Сегодня в связи с коммунальной аварией на пересечении улиц Рабочей и Астраханской отключено водоснабжение близлежащих кварталов. Об этом сообщает МУПП «Саратовводоканал».

Без воды остались абоненты по улицам Университетская (от Белоглинской до Зарубина), Рабочая, Большая Казачья, Слонова (от Астраханской до Университетской), Железнодорожной (от Рабочей до Большой Казачьей). В зоне отключения находятся Саратовское художественной училище им. А.П. Боголюбова, Саратовский государственный университет им Н.Г. Чернышевского, Агрегатный завод, завод Прогресс, колледж радиоэлектроники им. П.Н. Яблочкова.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи