Регистрация
09 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 10:44

Махинации со страховкой на «Мазду» рассмотрит суд

Махинации со страховкой на «Мазду» рассмотрит суд

Суд рассмотрит дело в отношении сотрудницы страховой компании Бредихиной и ее сообщника Васильева. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В 2008 году начальник отдела партнерских и офисных продаж Саратовского филиала ОАО «ГСК «Югория» Бредихина договорилась с Васильевым о махинации со страховкой. Мужчина застраховал свой автомобиль «Mazda 3» по риску «Автокаско», предусматривающему полную выплату стоимости автомобиля в случае ДТП. После чего автомобилист инсценировал аварию с застрахованной машиной и получил в ГИБДД фиктивные документы, подтверждающие происшествие. С готовым пакетом документов он обратился в страховую компанию для получения причитающихся ему 800 тысяч рублей. 25 января 2010 года при получении денег в кассе саратовского филиала «Югории» Васильев был задержан сотрудниками милиции.

«Кроме того, в результате своих преступных действий Бредихина, используя свое служебное положение, мошенническим путем похитила денежные средства ОАО «ГСК «Югория», на общую сумму 46849 рублей», — отметили в пресс-службе прокуратуры.

Все статьи