Регистрация
09 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 13:13

Суд отклонил жалобу противников демонтажа «лежачих полицейских»

Суд отклонил жалобу противников демонтажа «лежачих полицейских»

Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда оставила без изменения решение своих коллег из Советского района о демонтаже 12 «лежачих полицейских» на территории поселка Степное. Доводы противника ликвидации искусственных неровностей были признаны необоснованными, сообщает облпрокуратура.

В ходе проверки прокуратура Советского района установила, что дорожное покрытие автомобильных дорог в черте поселка Степное находится в ненадлежащем состоянии. Результатом тому стали 12 «лежачих полицейских», не отвечающих установленным для подобных объектов требованиям законодательства. Суд первой инстанции постановил администрацию устранить неровности, однако ответчик попытался обжаловать решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи