Регистрация
10 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 11:45

ГУВД: тракторист не пропустил «ПАЗик»

ГУВД: тракторист не пропустил «ПАЗик»

Стали известны подробности вчерашнего ДТП, произошедшего в Аткарском районе губернии. Как сообщили в региональном ГУВД, 44-летний тракторист не пропустил совершавший маневр обгона рейсовый автобус «ПАЗ» и врезался в него. В результате ДТП «ПАЗик» вылетел в кювет и опрокинулся на бок.

Напомним, авария произошла вчера около 6 часов вечера на трассе «Аткарск — Умет». В результате столкновения автобуса «ПАЗ» маршрута «Аткарск - Тургеньево» с трактором «МТЗ» пострадал водитель общественного транспорта и 6 его пассажиров, включая ребенка. С переломом костей таза «рулевой» «ПАЗика» госпитализирован в районную больницу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи