Регистрация
13 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 15:10

Новая Chevrolet Captiva дебютирует в Париже

Новая Chevrolet Captiva дебютирует в Париже

Chevrolet привезет на Парижский автосалон новый спортивный кроссовер Captiva, европейские продажи которого стартуют весной 2011 года.

Новое поколение Captiva получило обновленную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей.

Новая Captiva на выбор комплектуется одним из четырех моторов (двумя бензиновыми 2,4 и 3 л и двумя турбо-дизельными 2,2 л), которые агрегатируются ручной или автоматической шестискоростной трансмиссиями. С появлением нового трехлитрового двигателя V6 мощностью 258 л.с. с прямым впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, Captiva станет вторым по мощности автомобилем в классе. Новый 2,2-литровый турбированный дизель с системой common rail будет доступен в версиях мощностью 163 л.с. или 184 л.с. Закрывает линейку 2,4-литровый двигатель DOHC с системой изменения фаз газораспределения мощностью 171 л.с. Оба 2,2-литровых дизельных двигателя, также, как и 2,4-литровый бензиновый могут быть заказаны в передне- или полноприводном исполнении.

В то же время, новая Captiva сохраняет адаптивность и оригинальную «театральную» посадку в трех рядах, которая позволяет комфортно устроиться семи пассажирам, отметили в компании-производителе.

Безопасность пассажиров новинки обеспечивают система стабилизации ESC, антипробуксовочная система TSC, тормозная система BAS, входящие в стандартную комплектацию, так же как и передние, боковые (в том числе «шторки») подушки безопасности.

Все статьи