Регистрация
14 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 15:31

Малый и средний бизнесс не останется без поддержки

 Малый и средний бизнесс не останется без поддержки

9 и 13 сентября 2010 года в Саратове состоялись заседания рабочих групп по вопросам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, на которых были приняты решения о выделении грантов начинающим бизнессменам в рамках реализации ОЦП «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области на 2008-2010 годы», сообщает правительство Саратовской области.

В этом году гранты получают 232 субъекта малого предпринимательства. Начинающими предпринимателями выбраны следующие виды деятельности: услуги населению (38,4% от всех получающих гранты), торговля (6,9 %), производство и переработка сельхозпродукции (17,7 %), производство (21,1 %).

В общем на развитие малого и среднего бизнесса выделено 110 миллионов рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи