Регистрация
17 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 11:56

Вынесен приговор нетрезвой угонщице, разбившей «Мерседес»

Вынесен приговор нетрезвой угонщице, разбившей «Мерседес»

Кировский районный суд Саратова приговорил 39-летнюю жительницу Саратова Стелу Темиргалиеву к ограничению свободы сроком на 1 год. Согласно приговору осужденная также обязана не менять места жительства без разрешения уголовно-исполнительной инспекции, не покидать пределы Саратова, не выходить из дома по ночам и являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.

Ночью 16 июля Темиргалиева возвращалась домой от подруги, с которой распивала спиртное. По дороге она познакомилась с 23-летним саратовцем, который предложил ей выпить пива во дворе своего дома. По предложению молодого человека они сели распивать пенный напиток в принадлежащем ему «Мерседесе». Когда парень на несколько минут отлучился, Темиргалиева воспользовалась оставленными ключами и решила покататься по улицам Саратова. На пересечении улиц Московской и Вольской «Мерседес» под управлением нетрезвой угонщицы столкнулся с «Фордом». Злоумышленница была задержана сотрудниками милиции на месте ДТП.

Как отмечает облпрокуратура, приговор по ходатайству осужденной, которая полностью признала свою вину, был постановлен в особом порядке без исследования доказательств.

Все статьи