Регистрация
23 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 11:13

Грабитель пояснил таксисту, что за машиной бежит теща

Грабитель пояснил таксисту, что за машиной бежит теща

Энгельсский районный суд Саратовской области приговорил местного жителя к полутора годам колонии, а также обязал выплатить двум потерпевшим 26 тысяч 389 рублей. Осужденный Сергей Арзамасцев признан виновным в 5 грабежах и содержании притона для употребления наркотиков.

С 26 мая по 4 июня средь бела дня Арзамасцев сорвал с 5 женщин золотые цепочки. Общая сумма похищенного составила 60 тысяч 149 рублей.

«Похищая золотые украшения у одной из потерпевших, он ехал на такси, водителя которого он попросил остановить, сказав, что увидел жену с тещей. После чего он вышел из такси, подошел к женщине сорвал 2 цепочки с ее шеи, убежал и сел в такси. Водителю по поводу бегущей за ним женщины он пояснил, что это его теща», — сообщили в облпрокуратуре.

Похищенное золото Арзмасцев сдавал в ломбард, а деньги тратил на наркотики.

Кроме того, 12 и 18 августа осужденный по месту своего жительства в Энгельсе содержал притон для изготовления и употребления раствора опия.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи