Регистрация
27 СЕНТЯБРЯ 2010 г., 16:29

Пять человек попали под колеса авто

Пять человек попали под колеса авто

В минувшие выходные в Саратове пять пешеходов попали в больницу после ДТП.

В субботу в Октябрьском районе города «семерка» сбила 23-летнего парня. ДТП произошло в 20:20 напротив дома № 9 по улице Политехнической. В результате аварии пешеход был госпитализирован с подозрением на перелом костей черепа. Как отметили в автоинспекции, 21-летний автомобилист нарушил правила переезда перекрестков.

Напротив дома № 81 по улице Московской «Опель Вектра» сбил 24-летнего пешехода. Пострадавший доставлен в больницу с множественными травмами. Как сообщили в ГИБДД Саратова, пешеход переходил дорогу в неположенном для этого месте.

В воскресенье в Заводском районе Саратова под колеса «Калины» попал 25-летний парень. ДТП произошло около 10:30 напротив дома № 7 по 5-му Динамовскому проезду. В результате аварии молодого человека госпитализировали c диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Пешеход также пытался пересечь проезжую часть в неположенном месте.

В Волжском районе «Дэу Нексия» под управлением 39-летнего водителя сбила 34-летнюю женщину. Авария произошла около 16:30 на пересечении Усть-Курдюмского шоссе с Павелецкой улицей. Женщину доставили в медицинское учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением. Как сообщили в автоинспекции, водитель автомобиля нарушил правила проезда перекрестков.

В 19:20 на пересечении улиц Московской и Большой Садовой под колеса «девятки» попала 31-летняя женщина. Пострадавшую доставили в больницу с ушибом мягких тканей головы. По предварительной версии ГИБДД, автомобилист нарушил правила проезда перекрестков.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи