Регистрация
25 МАРТА 2006 г., 20:31

Водитель убил друга, ударив его о “скорую”

Водитель-лихач “Москвича” отправил на тот свет приятеля и покалечил трех сотрудников “скорой помощи” в среду на западе столицы.

Как стало известно “МК”, трагедия произошла в 21.30 возле дома №3 по улице Нижние Мневники. Водитель автомобиля “ИЖ-Ода” 46-летний г-н Гвенидадзе на огромной скорости выехал на встречную полосу. Легковушка бампер в бампер столкнулась с “Понтиаком” одной из подстанций “скорой помощи” при Центральной клинической больнице. От “Москвича” буквально осталась груда металлолома. 33-летний пассажир Тапурия, который сидел на переднем сиденье отечественного авто, погиб на месте. А сам Гвенидадзе отделался многочисленными травмами. Водитель “Понтиака” и два врача получили сотрясение головного мозга и были госпитализированы в ЦКБ.

Кроме того, в ДТП угодил и автомобиль “Шкода”, который ехал следом за “скорой”. А в троллейбусе, ехавшем за иномаркой, невольно пострадали два пассажира. Водитель резко затормозил, и пенсионеры повредили голени. По данным сотрудников ГИБДД, водитель “Москвича” сел за руль без водительского удостоверения и документов на машину.

Все статьи