Регистрация
06 ОКТЯБРЯ 2010 г., 11:56

Молодогвардейцы протестовали против грубости водителей маршруток

Молодогвардейцы протестовали против грубости водителей маршруток

Вчера региональное отделение «Молодой Гвардии» провело пикет в рамках акции «Я уважаю своих пассажиров!». Двадцать молодогвардейцев собрались на площади им. Ленина (остановка «3-я Дачная») с плакатами «Я против грубости!», «Не кури в салоне, не трави других!», «Людей везешь, а не картошку!», требуя водителей маршрутных такси более уважительно относиться к пассажирам.

За несколько дней до этого активисты МГЕР провели социологический опрос на автобусных остановках Саратова. Около 90% опрошенных посетовали на хамство со стороны водителей маршруток.

«Сегодня мы организовали пикет, а завтра предложим водителям более 200 маршрутных такси наклеить наклейку с надписью: «Я уважаю своих пассажиров!», чтобы она напоминала им и пассажирам о культуре общения в транспорте общего пользования. Тогда мы надеемся на благополучное решение данной проблемы. Обращаюсь ко всем жителям города Саратова, если вы столкнулись с подобным поведением водителей, обращайтесь по телефону горячей линии 37-55-75», – сообщил руководитель саратовских молодогвардейцев Василий Артин.

Все статьи