Регистрация
12 ОКТЯБРЯ 2010 г., 10:31

Леба пригласил в военкоматы призывников, не получивших повестки

Леба пригласил в военкоматы призывников, не получивших повестки

На сайте городской мэрии появилось обращение военного комиссара Саратовской области Сергея Леба. В нем военком напомнил призывникам о проходящей с 1 октября по 30 декабря призывной кампании.

«На мероприятия, связанные с призывом, призывникам необходимо явиться в определенное время и место, указанные в персональных повестках. Призывникам, не получившим по каким-либо причинам повесток, явиться в структурные подразделения военного комиссариата Саратовской области по муниципальным районам до 30 октября 2010 г. по месту жительства в рабочие дни военного комиссариата с 9:00 до 15:00», - отметил Сергей Леба.

При явке на призывной пункт иметь при себе: паспорт, удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, водительское удостоверение (при его наличии), удостоверение на полученную военно-учетную специальность (при его наличии).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи