Регистрация
18 ОКТЯБРЯ 2010 г., 11:33

Под колеса авто попали семеро пешеходов

Под колеса авто попали семеро пешеходов

В минувшую субботу в Энгельсе «Калина» под управлением 27-летнего водителя сбила 64-летнюю женщину. Инцидент произошел в 09:20 на проспекте Строителей. В результате ДТП пешехода госпитализировали в лечебное учреждение.

В Ленинском районе Саратова под колеса «девятки» попала 75-летняя женщина. ДТП произошло в 09:25 утра напротив дома № 23 по улице Буровой. В результате дорожного происшествия пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга. Как пояснили в автоинспекции, 28-летний водитель легковушки не убедился в безопасности маневра при движении задним ходом.

Около 19 часов вечера в Кировском районе «шестерка» сбила 22-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. ДТП произошло на пересечении проспекта 50 лет Октября с Волгоградской улицей. С закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота пешеход-нарушитель был доставлен в больницу.

По той же причине в Волжском районе города под колеса «Митсубиси» попала 68-летняя женщина. ДТП произошло около 19:30 на Усть-Курдюмском тракте. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом костей левой голени.

Около 20:35 на пересечении улиц Буровая и Благодарова 31-летний водитель «четырнадцатой» наехал на 57-летнего пешехода. В аварии пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и был доставлен в больницу. Как отметили в городской ГИБДД, автомобилист нарушил правила проезда пешеходных переходом.

Вчера в Заводском районе Саратова «семерка» под управлением 20-летнего водителя сбила 46-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Инцидент произошел в 00:30 ночи на Новоастраханском шоссе. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом правого бедра.

В 17:10 напротив дома № 169 по улице Огородной автомобиль «ИЖ-2717» наехал на 38-летнего мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Пешехода госпитализировали с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Все статьи