Регистрация
20 ОКТЯБРЯ 2010 г., 12:49

Аренин обещал сурово наказывать милиционеров за «крышевание»

Аренин обещал сурово наказывать милиционеров за «крышевание»

На заседании коллегии регионального ГУВД глава ведомства Сергей Аренин заострил внимание подчиненных на недостаточно используемом потенциале профилактической работы. Генерал-лейтенант отметил, что участковые должны знать обо всех неблагополучных личностях на своих участках. «Бытовые убийства не случаются внезапно, они итог деградации личности – от алкоголя, наркотиков – а это дело времени, и надо это время использовать, чтобы не допустить трагедии», - подчеркнул глава ведомства, переходя на конкретные примеры.

По словам Сергея Аренина, залог успеха в работе заключен в повышении личной ответственности сотрудников за исполнение возложенных задач. С теми же, кто пренебрегает этими требованиями, не проявляя должной ответственности и заинтересованности, глава ГУВД обещал вести «жесткую борьбу».

Главный милиционер области отметил, что суровые меры ждут и тех милиционеров, кто путает интересы дела с личной заинтересованностью, «крышуя» и покрывая криминальные виды бизнеса. По словам Аренина, работа по очистке рядов от «перерожденцев» будет продолжена.

Все статьи