Регистрация
21 ОКТЯБРЯ 2010 г., 12:32

Милиционеры получили срок за взятку и мошенничество

Милиционеры получили срок за взятку и мошенничество

Суд приговорил двух милиционеров отдельного батальона ППСм ОМ №1 Саратова к лишению свободы. ППС-ники признаны виновными по статьям «получение должностным лицом взятки» и «мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения». С учетом квалификации деяний каждого, милиционеры отправятся в колонию общего режима на 2 года 1 месяц и 2 года соответственно, сообщает региональное СУ СКП.

Установлено, что 19 мая один из осужденных, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в помещении стационарного поста милиции на Театральной площади Саратова, получил от гражданина взятку за несоставление протокола о совершении административного правонарушения. На следующий день, 20 мая, действуя вдвоем, злоумышленники путем обмана и злоупотребления доверием, завладели имуществом еще одного гражданина.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи