Регистрация
25 ОКТЯБРЯ 2010 г., 09:27

Милиционеров подозревают в «смягчении наказания» по уголовному делу

Милиционеров подозревают в «смягчении наказания» по уголовному делу

Ртищевский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП расследует уголовное дело в отношении двух сотрудников ОВД Турковского района. Милиционеры подозреваются в покушении на мошенничество, с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, злоумышленники путем обмана, действуя по предварительному сговору, получили от местного жителя 10 тысяч рублей. Деньги были переданы правоохранителям за оказание «содействия в смягчении наказания по уголовному делу». При этом, подозреваемые не имели намерений и реальной возможности оказать такое содействие, пояснили в СУ СКП области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи