Регистрация
25 ОКТЯБРЯ 2010 г., 15:38

Задержаны два автобуса с нелегалами

Задержаны два автобуса с нелегалами

В рамках операции «Нелегальный мигрант» сотрудники миграционной службы Саратовской области задержали два автобуса с иностранцами, нарушившими правила пребывания в РФ. Оба транспортных средства следовали из Москвы, сообщает региональное УФМС.

Один из автобусов был задержан в Озинском районе. В его салоне находилось 19 граждан Узбекистана. Cотрудники Озинского ОУФМС установили, что трудовые мигранты не имеют даже постановки на миграционный учет на территории РФ. Кроме того, у гастарбайтеров не было ни разрешений на работу, ни патентов. По выявленным нарушениям было составлено 19 административных протоколов, взыскано 38 тысяч рублей штрафов.

Второй автобус сотрудники УФМС задержали в Дергачевском районе. В нем находилось еще 55 граждан Узбекистана. При проверке оказалось, что 23 из 55 пассажиров автобуса нарушили правила режима пребывания в РФ. В отношении нарушителей было составлено 23 административных протокола. Три трудовых мигранта были выдворены с территории РФ по решению Ершовского районного суда. Кроме того, за нарушение правил пассажироперевозок сотрудниками Дергачевской ГИБДД был оштрафован водитель автобуса.

Все статьи