Регистрация
25 ОКТЯБРЯ 2010 г., 17:03

Мэрия: без тепла остались 15 домов

Мэрия: без тепла остались 15 домов

По данным на сегодняшнее утро отопление отсутствует в 15 жилых домах Саратова. Об этом заявил замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Валерий Васильев на рабочем совещании при и.о. сити-менеджера Алексее Прокопенко.

По словам чиновника, незначительная часть жилья осталась без тепла по причине локальных аварий на вводах в дома. Ликвидацией ЧП в оперативном порядке занимаются специалисты ОАО «ВоТГК». Также нет тепла в тех домах, где управляющие компании вовремя не позаботились о подготовке жилья к пуску тепла: не завершены ремонт внутридомовых отопительных систем, гидравлические испытания. Есть и такие примеры, где собственники сами на общем собрании принимают решение о переносе срока пуска тепла на более длительные сроки – к примеру, в доме на ул. Чернышевского, 54 В.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи