Регистрация
27 ОКТЯБРЯ 2010 г., 11:50

Инспекторы пожнадзора проверили печки

Инспекторы пожнадзора проверили печки

Вчера в рамках операции «Жилище-2010» сотрудники государственного пожарного надзора Фрунзенского района Саратова провели рейд по жилым домам с печным отоплением. В ходе визитов проверялось противопожарное состояние жилья, проводился инструктаж жителей мерам пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара.

«В ходе рейда во Фрунзенском районе были выявлены «пожароопасные» адреса. Так на ул. Хользунова было обнаружено, что жильцы 2-х этажного дома, признанного аварийным, отапливаются неисправной печью, что может в любой момент привести к пожару. Еще один адрес, где неисправна печь - ул. Яблочкова, 4. Здесь представители ТСЖ пояснили инспекторам ГПН, что они не могут отремонтировать печное отопление в старом, ветхом жилом фонде из-за большой задолженности платежей за коммунальные услуги. Инспектора ГПН выразили недовольство таким ответом и раздали жильцам памятки по действиям в случае пожара», - сообщили в региональном МЧС.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи