Регистрация
27 ОКТЯБРЯ 2010 г., 17:26

Грабитель игрового клуба избил женщину молотком

Грабитель игрового клуба избил женщину молотком

По горячим следам сотрудники милиции задержали молодого человека, подозреваемого в совершении нескольких преступлений в течении одного дня.

Сперва парень ограбил квартиру, после чего напал на 40-летнюю женщину. Злоумышленник встретил несчастную около 9 часов вечера на пересечении улицы Огородная с 1-ым Подшипниковым проездом. Молодой человек подошел к женщине и спросил, не местная ли она, услышав отрицательный ответ, он достал из сумки молоток и ударил ее по голове. По словам следователя СУ ОМ №2 Андрея Шнейдермана, садист оттащил свою жертву с дороги в кусты и нанес еще не менее 12 ударов. Пока женщина была в сознании, она звала на помощь. На ее счастье мимо шла девушка, и, видимо, спугнула налетчика.

После нападения молодой человек отправился в Интернет-магазин, расположенный неподалеку от обворованной квартиры. Там он проиграл 8 тысяч рублей и, придя в ярость, набросился на игровой автомат. Парень стал бить по клавишам аппарата и кричать в монитор: «Ты мне все вернешь».

По словам администратора заведения, задержанный был у них частым гостем. Поэтому, когда через полчаса в магазин забежал человек в маске, по фигуре, походке и одежде она сразу его опознала. Налетчик выхватил травматический пистолет и, выстрелив в грудь охраннику, закричал: «Никому не двигаться. Это ограбление». Взяв из кассы 40 тысяч рублей, грабитель скрылся.

Свою причастность к совершенным преступлениям задержанный отрицает. Между тем, следователи не исключают, что молодой человек мог совершить и другие преступления.

Все статьи